Golazo De Gael Garcia Para Que Tapatio Abra El Marcador Ante Tlaxcala

Golazo de Gael García para que Tapatío abra el marcador ante Tlaxcala

Partido de la Jornada 14 del Torneo Clausura 2023 en la Liga Expansión MX

Gael García anotó un golazo para darle la ventaja a Tapatío ante Tlaxcala

Ciudad de México, 07 de marzo de 2023.- En el marco de la Jornada 14 del Torneo Clausura 2023 de la Liga Expansión MX, Tapatío recibió en casa a Tlaxcala en un duelo que prometía goles y emociones.

El primer tiempo fue de dominio alterno, con ambos equipos buscando hacerse daño, pero sin generar ocasiones claras de gol. Fue hasta el segundo tiempo cuando el partido se abrió y llegaron los goles.

Al minuto 65, Gael García recibió un pase filtrado dentro del área y con una espectacular chilena venció al portero rival, poniendo el 1-0 en el marcador para Tapatío.

El gol despertó a Tlaxcala, que se lanzó al ataque en busca del empate, pero la defensa de Tapatío se mantuvo sólida y evitó cualquier intento de peligro.

Con este resultado, Tapatío llegó a 25 puntos y se colocó en el cuarto lugar de la tabla general, mientras que Tlaxcala se quedó con 16 unidades y descendió al octavo puesto.

Reacción de los protagonistas

"Estoy muy contento por el gol y por la victoria. Trabajamos mucho durante la semana y se vio reflejado en el campo", dijo Gael García, autor del golazo.

"Nos faltó contundencia en el ataque. Tuvimos oportunidades, pero no las aprovechamos", comentó Carlos Guzmán, entrenador de Tlaxcala.